Rabanada de Natal: Um Abraço Doce e Crocante! 🎄🍞

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Rabanada de Natal: Um Abraço Doce e Crocante! 🎄🍞

Se tem uma receita que grita “Natal em família”, é a rabanada! 🍯 Crocante por fora, macia por dentro e com aquele toque de canela que nos transporta direto para o conforto das festas de fim de ano. E adivinha quem está aqui para garantir que sua rabanada fique perfeita? Ele mesmo, o Orko o Porco! 🐷🎉

Vamos colocar o avental e deixar o Natal ainda mais especial? 😍

Rabanada

Receita de Oink! Inc.Dificuldade: Fácil
Serve

6

Pessoas
Tempo Total

30

minutos

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete ou pão dormido (de 1-2 dias)

  • 2 xícaras de leite

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  • Prepare o pão: Corte o pão em fatias de 2 cm. Orko diz: “Pão dormido faz rabanada mais crocante, viu?” 😉
  • Molhe as fatias: Misture o leite com o açúcar e a canela. Passe as fatias nessa mistura e deixe absorver.
  • Bata os ovos: Em outro prato, bata os ovos e passe as fatias embebidas.
  • Hora de fritar: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias até dourarem.
  • Finalização: Misture açúcar e canela, e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentinhas.

Dica do Orko 🐷

  • “Quer uma versão mais leve? Leve as rabanadas ao forno em vez de fritá-las. É saúde e sabor na mesma mordida!”
  • Gostou dessa receita? Siga o blog da Oink! Inc. para mais delícias que vão transformar sua cozinha no centro das atenções! 💖👨‍🍳

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